Спецслужбы разыскивают террористок-смертниц по Москве Спецслужбы Москвы и Подмосковья разыскивают Мадину Исламову, Раису Дадаеву и Малику Лалаеву, трех чеченок, по сведению властей, террористок- смертниц. По данным спецслужб, уроженки Чечни Раиса Дадаева, Мадина Исламова и Малика Лалаева пару месяцев назад были привезены из родных селений в Пакистан. Три женщины из Чеченской Республики прибыли в столицу после обучения в лагере боевиков на Ближнем Востоке. БЫЛЬ, Родные, Селение, Пакистан, Малик, Лалаев

Спецслужбы разыскивают террористок-смертниц по Москве

Спецслужбы разыскивают террористок-смертниц по МосквеСпецслужбы Москвы и Подмосковья разыскивают Мадину Исламову, Раису Дадаеву и Малику Лалаеву, трех чеченок, по сведению властей, террористок- смертниц.

По данным спецслужб, уроженки Чечни Раиса Дадаева, Мадина Исламова и Малика Лалаева пару месяцев назад были привезены из родных селений в Пакистан.

Три женщины из Чеченской Республики прибыли в столицу после обучения в лагере боевиков на Ближнем Востоке.

Караулову (Иванову) прокуратура обвиняет в готовности влиться в группировку террористок-смертниц ИГИЛ
Московский окружной военный суд рассмотрел ходатайство стороны обвинения о продлении ареста студентки МГУ Варвары Карауловой, поменявшей имя на Александру Иванову.

11 человек стали жертвами террористок-смертниц в Нигерии
На северо-востоке Нигерии в результате подрыва двух террористок-смертниц погибли по меньшей мере 11 человек. Инцидент произошел в лагере вынужденных переселенцев. Об этом сообщает Yahoo News.


  • БЫЛЬ,
  • Родные,
  • Селение,
  • Пакистан,
  • Малик,
  • Лалаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: