По качеству жизни лучший в мире – канадский Ванкувер

По качеству жизни лучший в мире – канадский Ванкувер24 февраля из Лондона пришли удивительные вести: Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания.

Опубликован рейтинг лучших для проживания городов мира 2011 года, который подготовила аналитическая компания Economist Intelligence Unit.

Москва заняла 169-ю строчку в списке городов с самым высоким качеством жизни и 126-е в рейтинге городов с наиболее развитой инфраструктурой.

Москва попала во вторую сотню рейтинга лучших городов по качеству жизни
Среди 230 городов мира Москва заняла 167-е место в рейтинге городов по качеству жизни, сообщает консалтинговая компания Mercer. При этом по уровню безопасности столица России стала

Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтинг
Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов.

Россия уступила славянским соседям по СНГ в рейтинге качества жизни пенсионеров
Россия оказалась на 78-м месте в мире по качеству жизни стариков.

Назван лучший по качеству жизни город России
Тюмень признана лучшим городом России по качеству жизни. Такой статус ей присвоил Финансовый университет при правительстве РФ по итогам исследования городов с населением более 500 тыс. жителей.


  • Городов,
  • Проживание,
  • Жизнь,
  • Москва,
  • Компания,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: