По качеству жизни лучший в мире – канадский Ванкувер 24 февраля из Лондона пришли удивительные вести: Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания. Опубликован рейтинг лучших для проживания городов мира 2011 года, который подготовила аналитическая компания Economist Intelligence Unit. Москва заняла 169-ю строчку в списке городов с самым высоким качеством жизни и 126-е в рейтинге городов с наиболее развитой инфраструктурой. Городов, Проживание, Жизнь, Москва, Компания, Строчка

По качеству жизни лучший в мире – канадский Ванкувер

По качеству жизни лучший в мире – канадский Ванкувер24 февраля из Лондона пришли удивительные вести: Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания.

Опубликован рейтинг лучших для проживания городов мира 2011 года, который подготовила аналитическая компания Economist Intelligence Unit.

Москва заняла 169-ю строчку в списке городов с самым высоким качеством жизни и 126-е в рейтинге городов с наиболее развитой инфраструктурой.

Москва попала во вторую сотню рейтинга лучших городов по качеству жизни
Среди 230 городов мира Москва заняла 167-е место в рейтинге городов по качеству жизни, сообщает консалтинговая компания Mercer. При этом по уровню безопасности столица России стала


  • Городов,
  • Проживание,
  • Жизнь,
  • Москва,
  • Компания,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.