В Новой Зеландии прошли первые похороны жертв землетрясения Мэр Крайстчерча Боб Паркер сообщил, что сейчас в городе идет расчистка улиц от ила и грязи, так как землетрясение спровоцировало сход 30 млн тонн льда с Тасманского айсберга. По последним данным, жертвами стихии стали 145 человек, более 200 до сих пор остаются под обломками и числятся пропавшими без вести. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти, если в пятницу в списках жертв насчитывалось 113 фамилий, то к субботе количество погибших увеличилось до 144 человек. Человек, Весть, Агентство, ПОРА, Обломок, Ссылка

В Новой Зеландии прошли первые похороны жертв землетрясения

Мэр Крайстчерча Боб Паркер сообщил, что сейчас в городе идет расчистка улиц от ила и грязи, так как землетрясение спровоцировало сход 30 млн тонн льда с Тасманского айсберга.

По последним данным, жертвами стихии стали 145 человек, более 200 до сих пор остаются под обломками и числятся пропавшими без вести.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти, если в пятницу в списках жертв насчитывалось 113 фамилий, то к субботе количество погибших увеличилось до 144 человек.

В Италии проходят похороны жертв землетрясения
Первые похороны жертв землетрясения начались в итальянском городе Асколи-Пичено области Марке, который серьезно пострадал от удара стихии в минувшую среду.

В Новой Зеландии сыграли первые однополые свадьбы
Первые однополые браки заключены в Новой Зеландии, которая стала 14-й страной мире и первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, легализовавшей подобные союзы.


  • Человек,
  • Весть,
  • Агентство,
  • ПОРА,
  • Обломок,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.