США и Южная Корея начали совместные учения Психологическая борьба выражается в том, что на территорию КНДР запускают воздушные шары — они доставляют еду, лекарства, радиоприемники и листовки, в которых рассказывается о победах египетской революции, передает «Россия-24». Военные Южной Кореи в пятницу разбросали в приграничном с КНДР районе листовки с информацией о митингах протеста в Египте и столкновениях в Ливии с целью сподвигнуть жителей Северной Кореи к переменам. Власти Северной Кореи заявили в воскресенье, что нанесут военный удар по вооруженным силам США и Южной Кореи на Корейском полуострове, если эти страны начнут на нем совместные маневры, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Корея, Листовка, КНДР, Агентство, Житель, СИЛА

США и Южная Корея начали совместные учения

Психологическая борьба выражается в том, что на территорию КНДР запускают воздушные шары — они доставляют еду, лекарства, радиоприемники и листовки, в которых рассказывается о победах египетской революции, передает «Россия-24».

Военные Южной Кореи в пятницу разбросали в приграничном с КНДР районе листовки с информацией о митингах протеста в Египте и столкновениях в Ливии с целью сподвигнуть жителей Северной Кореи к переменам.

Власти Северной Кореи заявили в воскресенье, что нанесут военный удар по вооруженным силам США и Южной Кореи на Корейском полуострове, если эти страны начнут на нем совместные маневры, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


  • Корея,
  • Листовка,
  • КНДР,
  • Агентство,
  • Житель,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.