США и Южная Корея начали совместные учения

Психологическая борьба выражается в том, что на территорию КНДР запускают воздушные шары — они доставляют еду, лекарства, радиоприемники и листовки, в которых рассказывается о победах египетской революции, передает «Россия-24».

Военные Южной Кореи в пятницу разбросали в приграничном с КНДР районе листовки с информацией о митингах протеста в Египте и столкновениях в Ливии с целью сподвигнуть жителей Северной Кореи к переменам.

Власти Северной Кореи заявили в воскресенье, что нанесут военный удар по вооруженным силам США и Южной Кореи на Корейском полуострове, если эти страны начнут на нем совместные маневры, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

США и Южная Корея начали совместные военные учения в Желтом море
Соединенные Штаты и Южная Корея начали совместные военные учения по противодействию подводным лодкам.

США и Южная Корея проводят совместные учения
На юге Корейского полуострова начались совместные маневры США и Южной Кореи. Они носят название Key Resolve и Foal Eagle и проводятся каждый год.

США и Южная Корея проводят военные учения на Корейском полуострове
США и Южная Корея начали 22 августа ежегодные военные учения на Корейском полуострове, чем вызвали заявления об ответных действиях со стороны КНДР, сообщает Reuters.


  • Корея,
  • Листовка,
  • КНДР,
  • Агентство,
  • Житель,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: