Боевики FARC взорвали главный нефтепровод Колумбии

Боевики FARC взорвали главный нефтепровод КолумбииНапомним, в марте 2008 года боевики Революционных вооруженных сил Колумбии подорвали нефтепровод, перекачивающий 100 тысяч баррелей сероводородного сырья в день на юго-западе страны.

Члены колумбийской повстанческой организации «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК) взорвали в субботу главный нефтепровод страны недалеко от границы с Венесуэлой, сообщает в воскресенье колумбийское радио RCN de Bogota со ссылкой на местные власти.

Повреждения получил участок нефтепровода, расположенный в провинции Норте-де-Сантандер в районе реки Кататумбо.

Повстанцы взорвали крупный нефтепровод в Колумбии
Повстанцы из Армии национального освобождения (АНО) Колумбии взорвали крупный нефтепровод Transandino, парализовав его работу и вызвав пожар, сообщила нефтяная компания Ecopetrol.

В Славянске боевики планировали взорвать жилые дома — АТО
Сводные группы саперов сил АТО (СБУ, МВД, Минобороны, МЧС) обнаружили и нейтрализовали взрывные устройства в жилых домах центра города Славянска. Об этом сообщил спикер АТО Вячеслав Селезнев.

Десять военнослужащих Колумбии погибли в столкновении с боевиками РВСК
Столь жестоких акций FARC не наблюдалось с начала сентября 2010 года, когда в засаду боевиков попали 45 полицейских. Они двигались на пяти автомобилях в окрестностях поселка Донсельо в южном департаменте Какета в тот момент, когда на пути каравана взорвались несколько мин. Сразу после взрывов боевики FARC открыли по стражам порядка огонь.

В Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вновь полыхает пожар
Сухая трава горит на площади 130 га в Зоне отчуждения Чернобыльской атомной станции. Пожар начался накануне вечером и продолжается до сих пор.


  • Страна,
  • Нефтепровод,
  • Колумбия,
  • Ссылка,
  • Радио,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: