Дело возбудили против врачей больницы на Алтае, где умерли пациенты По данным следствия, 17 февраля в 18.13 (15.13 мск) из-за аварии на ЛЭП были отключены электроподстанции (АТИ, РТИ, Пресс и Юго-Западная), в результате чего без электроснабжения остались частично Индустриальный, Железнодорожный, Ленинский и Октябрьский районы Барнаула — порядка 109 тысяч человек. Следственным отделом по Барнаулу краевого СУСК по результатам проведенной с 21 по 25 февраля доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении главного врача МУЗ «Городская больница N 3» города Барнаула и его заместителя по административно-хозяйственной части. На следующий день ряд местных СМИ сообщил о смерти двух пациентов в краевом ожоговом центре при городской больнице номер 3, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, которые перестали функционировать после отключения света. Барнаул, Февраль, РЯД, СМИ, Смерть, Заместитель

Дело возбудили против врачей больницы на Алтае, где умерли пациенты

По данным следствия, 17 февраля в 18.13 (15.13 мск) из-за аварии на ЛЭП были отключены электроподстанции (АТИ, РТИ, Пресс и Юго-Западная), в результате чего без электроснабжения остались частично Индустриальный, Железнодорожный, Ленинский и Октябрьский районы Барнаула — порядка 109 тысяч человек.

Следственным отделом по Барнаулу краевого СУСК по результатам проведенной с 21 по 25 февраля доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении главного врача МУЗ «Городская больница N 3» города Барнаула и его заместителя по административно-хозяйственной части.

На следующий день ряд местных СМИ сообщил о смерти двух пациентов в краевом ожоговом центре при городской больнице номер 3, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, которые перестали функционировать после отключения света.

В Сети создали онлайн-петицию против «врача-боксёра»
На портале onlinepetition.ru пользователи Сети создали петицию, в которой призывают наказать врача, избившего пациента белгородской больнице.

Еще одно дело возбудили против экс-главы УФСИН по Коми
Следователи возбудили уголовное дело о взяточничестве против уже находящегося под следствием бывшего начальника регионального УФСИН по Коми Александра Протопопова, сообщил СК РФ. В настоящее время Протопопов обвиняется в растрате вверенного…


  • Барнаул,
  • Февраль,
  • РЯД,
  • СМИ,
  • Смерть,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: