Дело возбудили против врачей больницы на Алтае, где умерли пациенты

По данным следствия, 17 февраля в 18.13 (15.13 мск) из-за аварии на ЛЭП были отключены электроподстанции (АТИ, РТИ, Пресс и Юго-Западная), в результате чего без электроснабжения остались частично Индустриальный, Железнодорожный, Ленинский и Октябрьский районы Барнаула — порядка 109 тысяч человек.

Следственным отделом по Барнаулу краевого СУСК по результатам проведенной с 21 по 25 февраля доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении главного врача МУЗ «Городская больница N 3» города Барнаула и его заместителя по административно-хозяйственной части.

На следующий день ряд местных СМИ сообщил о смерти двух пациентов в краевом ожоговом центре при городской больнице номер 3, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, которые перестали функционировать после отключения света.

В Сети создали онлайн-петицию против «врача-боксёра»
На портале onlinepetition.ru пользователи Сети создали петицию, в которой призывают наказать врача, избившего пациента белгородской больнице.

Еще одно дело возбудили против экс-главы УФСИН по Коми
Следователи возбудили уголовное дело о взяточничестве против уже находящегося под следствием бывшего начальника регионального УФСИН по Коми Александра Протопопова, сообщил СК РФ. В настоящее время Протопопов обвиняется в растрате вверенного…

В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
В реке, где утонули трое подростков, за два дня до этого погибли отец с дочерью.

СК возбудил дело против гендиректора рыбокомбината на Шикотане
Следственный комитет возбудил уголовное дело о невылате зарплаты против гендиректора ООО «Островной рыбокомбинат» на острове Шикотан Алексея Попова, сообщили в СК России.

Новое уголовное дело возбудили против Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
Служба безопасности Украины вечером 13 октября объявила о выдвижении новых обвинений в адрес экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На этот раз ей припомнили историю, начавшуюся в середине 1990-х, когда где-то между Украиной и Россией растворились сотни миллионов долларов, предназначавшихся Минобороны РФ.


  • Барнаул,
  • Февраль,
  • РЯД,
  • СМИ,
  • Смерть,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: