В Колумбии повстанцы взорвали нефтепровод Напомним, в марте 2008 года боевики Революционных вооруженных сил Колумбии подорвали нефтепровод, перекачивающий 100 тысяч баррелей сероводородного сырья в день на юго-западе страны. Члены колумбийской повстанческой организации «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК) взорвали в субботу главный нефтепровод страны недалеко от границы с Венесуэлой, сообщает в воскресенье колумбийское радио RCN de Bogota со ссылкой на местные власти. Повреждения получил участок нефтепровода, расположенный в провинции Норте-де-Сантандер в районе реки Кататумбо. Страна, Нефтепровод, Колумбия, Ссылка, Радио, Граница

В Колумбии повстанцы взорвали нефтепровод

В Колумбии повстанцы взорвали нефтепроводНапомним, в марте 2008 года боевики Революционных вооруженных сил Колумбии подорвали нефтепровод, перекачивающий 100 тысяч баррелей сероводородного сырья в день на юго-западе страны.

Члены колумбийской повстанческой организации «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК) взорвали в субботу главный нефтепровод страны недалеко от границы с Венесуэлой, сообщает в воскресенье колумбийское радио RCN de Bogota со ссылкой на местные власти.

Повреждения получил участок нефтепровода, расположенный в провинции Норте-де-Сантандер в районе реки Кататумбо.

Боевики взорвали нефтепровод компании Eni в Нигерии
В Нигерии боевики взорвали нефтепровод дочерней фирмы итальянской компании Eni, сообщает ТАСС. По данным нигерийской службы гражданской обороны, инцидент произошел недалеко от населенного пункта Ласукугбе в штате Байелс.

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.


  • Страна,
  • Нефтепровод,
  • Колумбия,
  • Ссылка,
  • Радио,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: