Тренер ФК "Луч-Энергия" скончался после покушения в Москве

Тренер ФК 'Луч-Энергия' скончался после покушения в МосквеБывший заместитель генерального директора ярославского футбольного клуба «Шинник», на которого в среду в Москве было совершено покушение, скончался в больнице.

Раненый в Москве неизвестными тренер-селекционер Владивостокского ФК «Луч-Энергия» Юрий Шишлов скончался в больнице, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Ранее, до недавнего времени Юрий Шишлов был замгендиректора ярославского футбольного клуба «Шинник» Между тем, несколько недель назад, 20 июля, в Ярославле был осужден бывший гендиректор ярославского «Шинника» Владимир Шепель.

Роструд обязал ФК «Луч-Энергия» расплатиться с сотрудниками
Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) выдала обязательное к исполнению предписание руководству владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» погасить задолженность перед своими сотрудниками.

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.

Посла Бельгии в Москве вызвали в МИД РФ
МИД вызвал посла Бельгии в Москве 20 октября из-за скандала с бомбардировкой деревни в Алеппо. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в посольстве.

Тренер сборной ФРГ по гребле скончался после ДТП в Рио
Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Венце скончался от травм, полученных после аварии в олимпийской столице Рио-де— Жанейро.


  • Москва,
  • КЛУБ,
  • Лучэнергия,
  • Шишлов,
  • ЮРИЙ,
  • Шинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: