В США стартовали продажи альтернативных iPad планшетных компьютеров

Были на прошедшей неделе и более интересные новинки, например, компания AdvanceTC анонсировала карманный мини-компьютер, получивший название Magix W3.

Две небольшие онлайн-компании подали иски о нарушении прав на товарные знаки против крупных производителей мобильной электроники HTC и Motorola Mobility, поставив под угрозу продажи смартфона HTC ChaCha и планшетного компьютера Motorola Xoom, сообщает техноблог TechCrunch.

Ресурс Ubergizmo опубликовал фотографии процесса распаковки планшета Motorola Xoom, который был анонсирован во время выставки CES 2011 и стал первым устройством, работающим под управлением Android 3.0 (Honeycomb).

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.

В США стартовали продажи смартфона iPhone 4S (ВИДЕО)
В прошлом году в ходе опроса стоящих в очереди покупателей iPhone 4 компания Piper Jaffray установила, что 54% потребителей решили приобрести смартфон с 32 Гбайт памяти на борту, а 46% участников опроса — модель с 16 Гбайт флеш-памяти.

В России стартовали продажи Nokia Lumia 530
На российском рынке начались продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 530.

В России стартовали продажи новых iPhone 5S и 5C
Однако в нашей стране эти аппараты продаются с ограниченными возможностями.


  • Техноблог,
  • Ресурс,
  • Продажа,
  • Фотография,
  • Компьютер,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: