Вулкан Кизимен на Камчатке выбросил столб пепла В последние сутки произошло несколько пепловых выбросов на высоту до 7,4 километра, передает ДВ-РОСС. На вулкане Кизимен, извергающемся на Камчатке, произошло несколько выбросов пепла, наибольший из которых составил 7 км. 400 метров над уровнем моря. Извержение вулкана Кизимен, расположенного на западном склоне южной части хребта Тумрок, в 115 километрах от села Мильково и в 265 километрах от Петропавловска-Камчатского, началось в декабре прошлого года. Выброс, Километр, Склон, Извержение, Вулкан, Хребет

Вулкан Кизимен на Камчатке выбросил столб пепла

В последние сутки произошло несколько пепловых выбросов на высоту до 7,4 километра, передает ДВ-РОСС.

На вулкане Кизимен, извергающемся на Камчатке, произошло несколько выбросов пепла, наибольший из которых составил 7 км. 400 метров над уровнем моря.

Извержение вулкана Кизимен, расположенного на западном склоне южной части хребта Тумрок, в 115 километрах от села Мильково и в 265 километрах от Петропавловска-Камчатского, началось в декабре прошлого года.

Вулкан на Камчатке выбросил столб пепла на высоту 8 км
Вулкан Жупановский на полуострове Камчатка выбросил столб пепла на высоту до 8 км, передает РИА «Новости». «Выброс на Жупановском произошел сегодня ночью.


  • Выброс,
  • Километр,
  • Склон,
  • Извержение,
  • Вулкан,
  • Хребет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.