Движение между Владивостоком и Находкой восстановлено Часть строящегося газопровода упала на дорогу и на несколько часов прервала автобусное и грузовое сообщение между двумя крупнейшими городами Приморья. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», утром 28 февраля участок трассы Владивосток — Находка между населенными пунктами Шкотово и Штыково оказался перекрыт упавшей на проезжую часть трубой большого диаметра. Около Шкотово на проезжую часть упала одна из труб, которые везут для строительства газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», сообщили корр. РИА PrimaMedia в отделении пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю. РИА, Часть, Газопровод, Труба, Диаметр, Сахалинхабаровсквладивосток

Движение между Владивостоком и Находкой восстановлено

Движение между Владивостоком и Находкой восстановленоЧасть строящегося газопровода упала на дорогу и на несколько часов прервала автобусное и грузовое сообщение между двумя крупнейшими городами Приморья.

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», утром 28 февраля участок трассы Владивосток — Находка между населенными пунктами Шкотово и Штыково оказался перекрыт упавшей на проезжую часть трубой большого диаметра.

Около Шкотово на проезжую часть упала одна из труб, которые везут для строительства газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», сообщили корр. РИА PrimaMedia в отделении пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Авиасообщение между РФ и Таджикистаном восстановлено
Об этом сообщил официальный представитель Минтранса

St.Peter Line запустит паромы между Владивостоком и Шанхаем
Российская компания St.Peter Line планирует в 2016 году запустить паромное сообщение между Владивостоком и Шанхаем.


  • РИА,
  • Часть,
  • Газопровод,
  • Труба,
  • Диаметр,
  • Сахалинхабаровсквладивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: