Нургалиев: МВД усилило меры безопасности на транспорте Как обращаться на улице к сотруднику полиции, должно решать общество, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев в интервью газете «Известия». Министерство внутренних дел будет использовать милицейскую атрибутику до 1 января 2012 года, а за это время проработает новую форму для российских полицейских и обозначения для служебных автомобилей, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев. МВД РФ усилило меры безопасности на транспорте, в частности, на этих объектах стало больше милиционеров и кинологов. Рашид, Нургалиев, МВД, Автомобиль, Глава, Обозначение

Нургалиев: МВД усилило меры безопасности на транспорте

Как обращаться на улице к сотруднику полиции, должно решать общество, заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев в интервью газете «Известия».

Министерство внутренних дел будет использовать милицейскую атрибутику до 1 января 2012 года, а за это время проработает новую форму для российских полицейских и обозначения для служебных автомобилей, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

МВД РФ усилило меры безопасности на транспорте, в частности, на этих объектах стало больше милиционеров и кинологов.

Ульяновские власти усилят меры безопасности на транспорте
Ульяновские власти примут меры для усиления безопасности на транспорте после ДТП под Пензой, где предполагаемым виновником является водитель автобуса из Ульяновска, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.

Индонезийская полиция усилила меры безопасности на Бали
БАЛИ (Индонезия), 14 янв — РИА Новости, Михаил Цыганов. Индонезийские власти в четверг усилили меры безопасности на всемирно известном курортном острове Бали после серии терактов в столице страны Джакарте…


  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Глава,
  • Обозначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.