В Лос-Анджелесе началась 83-я церемония вручения премии "Оскар" Награда досталась сценаристу Аарону Соркину за «Лучший адаптированный сценарий» На вручении премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» победителем признана картина «Месть» датского режиссера Сьюзен Байр. Фильм «Повелитель стихий» («The Last Airbender») Найта Шьямалана признан наихудшей работой года в Голливуде; он получил сразу четыре сомнительные награды — также за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D. Гости 83-й церемонии вручения кинопремий «Оскар» появились на знаменитой красной ковровой дорожке, расстеленной на Голливуд-бульваре перед входом в театр Kodak в Лос-Анджелесе. Сценарий, Режиссура, Гость, Формат, Работа, Награда

В Лос-Анджелесе началась 83-я церемония вручения премии "Оскар"

Награда досталась сценаристу Аарону Соркину за «Лучший адаптированный сценарий» На вручении премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» победителем признана картина «Месть» датского режиссера Сьюзен Байр.

Фильм «Повелитель стихий» («The Last Airbender») Найта Шьямалана признан наихудшей работой года в Голливуде; он получил сразу четыре сомнительные награды — также за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D.

Гости 83-й церемонии вручения кинопремий «Оскар» появились на знаменитой красной ковровой дорожке, расстеленной на Голливуд-бульваре перед входом в театр Kodak в Лос-Анджелесе.

В Лос-Анджелесе пройдет 88-я церемония вручения премии "Оскар"
Где смотреть трансляцию церемонии, номинанты на премию, а также многое другое читайте в нашем материале.

В Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения премии "Оскар"
«Первый канал» отказался от проведения прямой трансляции и покажет церемонию в записи.


  • Сценарий,
  • Режиссура,
  • Гость,
  • Формат,
  • Работа,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.