Совет Безопасности ООН ввел санкции против режима Каддафи

Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности ООН по итогам голосования принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны.

Совбез ООН соберется сегодня на экстренное заседание по Ливии, на нем может быть принята жесткая резолюция в отношении режима Каддафи, к непредвиденному развитию событий так же готовится Североатлантический альянс.

Верные Муамару Каддафи вооруженные формирования вступили в бои с противниками режима на северо-западе Ливии; число погибших только за один день исчисляется десятками человек.

Совет Безопасности ООН смягчил санкции против Ливии (ВИДЕО)
Россия поддержала принятие резолюции Организации Объединенных Наций ( ООН ) по Ливии, смягчающей финансовое и оружейное эмбарго. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ, выпущенном в связи с принятием накануне Советом безопасности ООН резолюции, частично отменяющей санкции против Ливии и учреждающей Миссию ООН по поддержке в Ливии первоначальным сроком на три месяца.

Совбез ООН ввел санкции против иракских боевиков
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая вводит санкции против лиц, связанных с группировками боевиков.

СБ ООН ввел санкции против 3 госкомпаний из КНДР
Совет Безопасности ООН внес в «черный список» организаций, подпадающих под международные санкции, три «очень значительные» северокорейские государственные компании, сообщила представитель США при ООН Сьюзан Райс. По ее словам, все три компании вовлечены в ракетную и ядерную программы Северной Кореи.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Отношение,
  • Режим,
  • Муамар,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: