Совет Безопасности ООН ввел санкции против режима Каддафи Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности ООН по итогам голосования принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны. Совбез ООН соберется сегодня на экстренное заседание по Ливии, на нем может быть принята жесткая резолюция в отношении режима Каддафи, к непредвиденному развитию событий так же готовится Североатлантический альянс. Верные Муамару Каддафи вооруженные формирования вступили в бои с противниками режима на северо-западе Ливии; число погибших только за один день исчисляется десятками человек. Ливия, ООН, Отношение, Режим, Муамар, Альянс

Совет Безопасности ООН ввел санкции против режима Каддафи

Напомним, ранее сообщалось, что Совет безопасности ООН по итогам голосования принял резолюцию в отношении Ливии в связи с актами насилия, совершаемыми местными властями против гражданского населения страны.

Совбез ООН соберется сегодня на экстренное заседание по Ливии, на нем может быть принята жесткая резолюция в отношении режима Каддафи, к непредвиденному развитию событий так же готовится Североатлантический альянс.

Верные Муамару Каддафи вооруженные формирования вступили в бои с противниками режима на северо-западе Ливии; число погибших только за один день исчисляется десятками человек.

Совет Безопасности ООН смягчил санкции против Ливии (ВИДЕО)
Россия поддержала принятие резолюции Организации Объединенных Наций ( ООН ) по Ливии, смягчающей финансовое и оружейное эмбарго. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ, выпущенном в связи с принятием накануне Советом безопасности ООН резолюции, частично отменяющей санкции против Ливии и учреждающей Миссию ООН по поддержке в Ливии первоначальным сроком на три месяца.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Отношение,
  • Режим,
  • Муамар,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: