Бывший заместитель гендиректора "Шинника" умер после покушения Бывший заместитель гендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрий Шишлов, на которого в среду, 4 августа, было совершено покушение, умер в больнице. Нападение на Шишлова, который в последние годы сотрудничал с владивостокским клубом «Луч-Энергия», было совершено в Москве: его обстреляли из автоматического оружия. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Бывший заместитель гендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрий Шишлов, на которого в среду, 4 августа, было совершено покушение, умер в больнице. Об этом утром 5 августа сообщается на сайте владивостокского ФК «Луч-Энергия», с которым Шишлов сотрудничал последние несколько лет. Покушение на Шишлова было совершено вечером 4 августа на улице Сергея Макеева в Москве. Как сообщалось ранее, тренера обстреляли из автоматического оружия. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Шишлов в свое время выступал свидетелем по делу бывшего гендиректора ярославского ФК «Шинник» Владимира Шепеля. В июле 2010 года тот был признан виновным в хищении семи миллионов рублей и других махинациях, совершенных на своем посту, и приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы. Август, Шишлов, Гендиректор, Шинник, Лучэнергия, Москва

Бывший заместитель гендиректора "Шинника" умер после покушения

Бывший заместитель гендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрий Шишлов, на которого в среду, 4 августа, было совершено покушение, умер в больнице. Нападение на Шишлова, который в последние годы сотрудничал с владивостокским клубом «Луч-Энергия», было совершено в Москве: его обстреляли из автоматического оружия.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Бывший заместитель гендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрий Шишлов, на которого в среду, 4 августа, было совершено покушение, умер в больнице. Об этом утром 5 августа сообщается на сайте владивостокского ФК «Луч-Энергия», с которым Шишлов сотрудничал последние несколько лет.

Покушение на Шишлова было совершено вечером 4 августа на улице Сергея Макеева в Москве. Как сообщалось ранее, тренера обстреляли из автоматического оружия. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Шишлов в свое время выступал свидетелем по делу бывшего гендиректора ярославского ФК «Шинник» Владимира Шепеля. В июле 2010 года тот был признан виновным в хищении семи миллионов рублей и других махинациях, совершенных на своем посту, и приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы.

Посол России в Турции умер после покушения
МИД России подтвердил смерть российского посла в Турции Андрея Карлова.


  • Август,
  • Шишлов,
  • Гендиректор,
  • Шинник,
  • Лучэнергия,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.