В Омане полиция открыла огонь по демонстрантам:два человека погибли Оманский город Сохар охвачен беспорядками, полиция открыла огонь по протестующим, в результате чего погибли два человека, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Полиция Омана применила сегодня слезоточивый газ для разгона участников массовых антиправительственных выступлений в промышленном городе Сухар. Попытки султана Омана Кабуса бен Саида предотвратить беспорядки в стране путем перестановок в правительстве страны пока не привели к позитивным изменениям. ОМАН, Попытка, Султан, Кабус, БЕН, Сухар

В Омане полиция открыла огонь по демонстрантам:два человека погибли

Оманский город Сохар охвачен беспорядками, полиция открыла огонь по протестующим, в результате чего погибли два человека, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Полиция Омана применила сегодня слезоточивый газ для разгона участников массовых антиправительственных выступлений в промышленном городе Сухар.

Попытки султана Омана Кабуса бен Саида предотвратить беспорядки в стране путем перестановок в правительстве страны пока не привели к позитивным изменениям.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.


  • ОМАН,
  • Попытка,
  • Султан,
  • Кабус,
  • БЕН,
  • Сухар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.