В Ливию прибыл борт МЧС для эвакуации оставшихся россиян Покинуть страну, охваченную беспорядками, хотят еще около тысячи иностранцев, сообщает ИТАР-ТАСС.В воскресенье в ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром «Святой Стефан», который должен был перевезти людей в безопасное место. Сегодня же в столицу Ливии вылетит еще один самолет Ил-76, на котором на Родину должна будет отправиться группа россиян. Паром «Святой Стефан», который в воскресенье должен был забрать российских граждан и иностранцев из ливийского порта Рас-Лануф, выйдет в море только в понедельник из-за плохих погодных условий, сообщили в управлении информации МЧС России. Иностранец, Воскресение, ПОРТ, Гражданин, Группа, Россиянин

В Ливию прибыл борт МЧС для эвакуации оставшихся россиян

Покинуть страну, охваченную беспорядками, хотят еще около тысячи иностранцев, сообщает ИТАР-ТАСС.В воскресенье в ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром «Святой Стефан», который должен был перевезти людей в безопасное место.

Сегодня же в столицу Ливии вылетит еще один самолет Ил-76, на котором на Родину должна будет отправиться группа россиян.

Паром «Святой Стефан», который в воскресенье должен был забрать российских граждан и иностранцев из ливийского порта Рас-Лануф, выйдет в море только в понедельник из-за плохих погодных условий, сообщили в управлении информации МЧС России.

В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью
В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

МЧС продолжает спасательные работы для эвакуации с горящей платформы на «Гюнешли» 30 нефтяников
МЧС Азербайджана ведет спасательные работы 30 нефтяников с платформы номер 10 морского месторождения «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар. «На данный момент спасено 33 нефтяника.


  • Иностранец,
  • Воскресение,
  • ПОРТ,
  • Гражданин,
  • Группа,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.