Ливийская оппозиция взяла под контроль еще один город

В пятницу на встрече с зарубежными журналистами сын ливийского лидера Сейф аль-Ислам Каддафи назвал ложью сообщения информационных агентств об ударах по манифестантам с воздуха и использовании властями наемников.

Бывший министр юстиции Ливии, ушедший в отставку 21 февраля в знак протеста против действий режима Муамара Каддафи по разгону демонстраций в стране, пояснил, что в задачу формируемого временного кабинета будет, в частности, входить подготовка и проведение демократических выборов.

Сторонники ливийской оппозиции взяли под контроль центральную часть города Эз-Завия, в 60 км к западу от столицы страны Триполи, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Сирийская армия взяла под контроль районы города Растан
Войска сирийской армии взяли под контроль несколько районов города Растан, где в последнее время проходили ожесточенные столкновения сил правопорядка с демонстрантами, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Губернатор ЯНАО взял под контроль ситуацию со взрывом на месторождении
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин взял под контроль ситуацию со взрывом на Ярудейском нефтегазоконденсатном месторождении (НГКМ) в Надымском районе. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова.

«Исламское государство» взяло под контроль иракский город Аль-Багдади
«Исламское государство» взяло под контроль иракский город Аль-Багдади в иракской провинции Анбар, сообщает Agence France-Presse. Ранее боевики напали на авиабазу Айн-аль-Асад, располагающуюся рядом с Аль-Багдади.

Ополченцы ДНР взяли под контроль два села под Снежным
21 августа бойцы ополчения Донецкой народной республики взяли под контроль два села под Снежным – Мануиловку и Петровское.

Курды взяли под контроль иракский город Киркук
Курдские военизированные формирования «пешмерга» взяли под контроль город Киркук на севере Ирака после того, как его покинули иракские военные. Об этом сообщает Reuters. «Весь Киркук перешел во власть пешмерга.


  • Подготовка,
  • Проведение,
  • Выбор,
  • Сторонник,
  • Частность,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: