Российский бизнесмен покупает компанию Saab SAAB повезло больше – им удалось продать около 32 000 автомобилей, но это все же не тот результат, учитывая то, что под руководством бизнесмена Владимира Антонова планируется поднять уровень продаж до 80 000 экземпляров в этом году и 120 000 в следующем. Компания Spyker Cars N.V. объявила о планах продать часть своего бизнеса британской фирме CPP Global Holdings Limited, принадлежащей российскому бизнесмену Владимиру Антонову, некогда крупнейшему инвестору Спайкера. В начале 2010 г. Spyker Cars приобрела у General Motors компанию Saab, и одним из условий сделки был выход из акционерного капитала Spyker российского банкира В. Антонова. Антво, Инвестор, Владимир, Спайкер, Бизнесмен, Выход

Российский бизнесмен покупает компанию Saab

Российский бизнесмен покупает компанию SaabSAAB повезло больше – им удалось продать около 32 000 автомобилей, но это все же не тот результат, учитывая то, что под руководством бизнесмена Владимира Антонова планируется поднять уровень продаж до 80 000 экземпляров в этом году и 120 000 в следующем.

Компания Spyker Cars N.V. объявила о планах продать часть своего бизнеса британской фирме CPP Global Holdings Limited, принадлежащей российскому бизнесмену Владимиру Антонову, некогда крупнейшему инвестору Спайкера.

В начале 2010 г. Spyker Cars приобрела у General Motors компанию Saab, и одним из условий сделки был выход из акционерного капитала Spyker российского банкира В. Антонова.

В Абхазии похищен российский бизнесмен
В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная». Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск».

Марка Thule сделала чемоданы-трансформеры для российских бизнесменов
Шведская марка Thule представила новую коллекцию багажа для российских бизнесменов под названием Subterra. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки.


  • Антво,
  • Инвестор,
  • Владимир,
  • Спайкер,
  • Бизнесмен,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.