Российский бизнесмен покупает компанию Saab

Российский бизнесмен покупает компанию SaabSAAB повезло больше – им удалось продать около 32 000 автомобилей, но это все же не тот результат, учитывая то, что под руководством бизнесмена Владимира Антонова планируется поднять уровень продаж до 80 000 экземпляров в этом году и 120 000 в следующем.

Компания Spyker Cars N.V. объявила о планах продать часть своего бизнеса британской фирме CPP Global Holdings Limited, принадлежащей российскому бизнесмену Владимиру Антонову, некогда крупнейшему инвестору Спайкера.

В начале 2010 г. Spyker Cars приобрела у General Motors компанию Saab, и одним из условий сделки был выход из акционерного капитала Spyker российского банкира В. Антонова.

В Абхазии похищен российский бизнесмен
В Абхазии похищен российский бизнесмен, гендиректор компании «Ел Петролеум-Абхазия» Сергей Клемантович. Об этом пишет местная газета «Нужная». Клемантович занимался в Абхазии заготовкой и обработкой отходов лома черных и цветных металлов. Заявление в милицию об исчезновении Клемантовича подал его брат, а к поискам пропавшего приступили лишь через неделю. Как заявляет прокурор Сухуми Алиса Бигвава, «ведется масштабный поиск».

В Испании арестован российский бизнесмен
Российский бизнесмен Владимир Коваленко арестован в Испании по запросу Генпрокуратуры РФ. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Коваленко находился в международном розыске: вопрос о его экстрадиции будет решен позже.

Суд в США огласит приговор российскому бизнесмену Микерину
Судья федерального окружного суда штата Мэриленд Теодор Чуан вынесет во вторник приговор российскому бизнесмену Вадиму Микерину, который признал себя виновным в коррупции, свидетельствует расписание суда.

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.

В США огласят приговор российскому бизнесмену Микерину
Федеральный окружной суд штата Мэриленд вынесет в понедельник приговор российскому бизнесмену Вадиму Микерину, который, как ожидается, признает себя виновным в «откатах» по урановым сделкам.


  • Антво,
  • Инвестор,
  • Владимир,
  • Спайкер,
  • Бизнесмен,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: