ФСО: Обсуждается доставка первых лиц в Шереметьево вертолетом

ФСО: Обсуждается доставка первых лиц в Шереметьево вертолетомПервых лиц государства, возможно, будут доставлять на вертолетах в аэропорт Шереметьево, откуда с 15 апреля будут осуществляться авиарейсы специального летного авиаотряда «Россия», сообщил официальный представитель ФСО Сергей Девятов.

Пережитые транспортные коллапсы — жуткие пробки на Ленинградском шоссе прошлым летом и многочасовые ожидания рейсов в аэропортах перед Новым годом — могут показаться цветочками на фоне того, что нас ждет с середины апреля.

В Шереметьево намерены призывать пассажиров на время ремонта полосы во Внуково пользоваться аэроэкспрессами, а не добираться на личном транспорте.

Мои прекрасные леди. Как жены первых лиц попадали в громкие истории
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Заявление супруги президента Турции Эмине Эрдоган о роли султанских гаремов в истории страны вызвало бурную негативную реакцию пользователей социальных сетей.

Фетисов: вопрос вхождения клубов из Китая в КХЛ решен на уровне первых лиц государств
МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Вхождение китайских клубов в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в сезоне-2015/16 можно считать предрешенным делом, поскольку вопрос был согласован на уровне первых…

Первые лица России пересядут на вертолеты
По информации, поступившей в распоряжение «Российской газеты», президент и премьер РФ готовы отказаться от использования автомобилей. На место машин придут вертолеты, для которых уже готовят площадку на территории Московского Кремля. По словам коменданта объекта Сергея Хлебникова, работы еще далеки от завершения. К настоящему времени определили только то, где стоянка располагаться не будет. Для вертолетов сочли неподходящими Соборную и Ивановскую площади.

Первые лица Латвии не поедут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
РИГА, 7 июля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Первые лица Латвии не намерены посещать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая пройдет в августе.

Первые лица Латвии не поедут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
РИГА, 7 июля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Первые лица Латвии не намерены посещать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, которая пройдет в августе.


  • Шереметьево,
  • Апрель,
  • ТОГО,
  • Цветочек,
  • ФОН,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: