Fiat ищет способы остаться в России

Fiat ищет способы остаться в РоссииБывший друг «Соллерс» и Fiat предполагали создать к 2013 г. производство мощностью 300 000 автомобилей в год и довести его до 500 000 к 2016 г. Выпускать хотели легковые Fiat и Jeep, под брендом Jeep должно было собираться не менее 30% автомобилей.

Источник, знакомый с планами Fiat, накануне рассказывал Рейтер, что итальянский концерн ищет возможности закрепиться в России, договорившись с властями о таможенных льготах, и ведет переговоры о создании альянса с ростовским заводом «ТагАЗ».

Итальянский автоконцерн Fiat, прервавший переговоры о создании совместного предприятия с российской группой компаний SOLLERS, передал в правительство РФ меморандум о взаимопонимании, который необходим для получения таможенных льгот на ввоз комплектующих по постановлению о промсборке.

Премьер Турции предложил Асаду навсегда остаться в России
Ахмет Давутоглу выразил сожаление по поводу возвращения Асада в Дамаск.

ФМС: более 600 тысяч украинских беженцев остались в России
Более 600 тысяч жителей Донбасса, бежавших от боевых действий, решили остаться жить в России, заявил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

ФМС: почти треть украинских беженцев намерены остаться в России
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Порядка 30% украинских беженцев хотят навсегда остаться в России, сообщил глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

Павел Дуров для потенциальных эмигрантов назвал семь причин остаться в России
По мнению основателя «ВКонтакте», одними из главных плюсов России являются ее низкие налоги, о которых «могут только мечтать жители Европы».

Сноуден раскрыл подробности жизни в России
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден раскрыл подробности своей жизни в России.


  • Создание,
  • Автомобиль,
  • Первор,
  • Предятие,
  • Льгота,
  • Автоконцерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: