ГИБДД проводит масштабные проверки парковок

Представитель ГИБДД Владимир Шевченко подчеркнул, что по закону, на каждой стоянке возле предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений должно выделяться 10% мест для парковки транспорта инвалидов, однако эти правила не всегда выполняются.

Как показала проверка сотрудников Дорнадзора, целому ряду крупных магазинов и офисных зданий необходимо провести работу по организации парковочных мест для автомобилей людей с ограниченными возможностями здоровья.

Российская госавтоинспекция проверит, на всех ли парковках у административных зданий есть места для автомобилей инвалидов, и усилит контроль за водителями, неправомерно занимающими такие места, сообщает «Интерфакс».

На Балтфлоте начались масштабные проверки безопасности
Об этом сообщили 2 июля в Министерстве обороны Российской Федерации. Как уточнил глава отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по БФ, капитан 2 ранга Владимир Матвеев, проверки продлятся месяц.

Полиция Грузии провела масштабную проверку по всей стране
Полиция Грузии по приказу главы МВД Георгия Мгебришвили провела 23-26 марта масштабную проверку по всей стране. В ходе нее удалось найти двух находившихся в розыске лиц.

Минобороны Беларуси проводит масштабное учение близ украинской границы
В Беларуси проводится масштабное командно-штабное учение с задействованием ракетных войск и артиллерии, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны республики.

Масштабная проверка военных лабораторий США в связи с распространением сибирской язвы на спецполигоне в Юте
Американское военное ведомство публикует заявление о том, что в лаборатории на одном из полигонов в штате Юта были выявлены признаки распространения сибирской язвы.


  • Инвалид,
  • Место,
  • Здание,
  • Автомобиль,
  • Работа,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: