Арт-группу «Война» исключили из номинантов «Инновации» Как позднее оргкомитет узнал из сообщений СМИ, никто из арт-группы «Война» своего согласия на выставление работы «Член в плену у КГБ» не давал. Лидеры «Войны» Николаев и Олег Воротников обвиняются в хулиганстве по статье 213 УК РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы. Активисты группы «Война» Олег Воротников и Леонид Николаев, выпущенные в четверг из СИЗО под залог, заявили, что госпремия «Инновация», на которую в качестве лучшего произведения визуального искусства была выдвинута летняя акция «Войны» на Литейном мосту, их не очень интересует. ОЛЕГ, Воротник, Война, Николаев, Госпремия, Залог

Арт-группу «Война» исключили из номинантов «Инновации»

Как позднее оргкомитет узнал из сообщений СМИ, никто из арт-группы «Война» своего согласия на выставление работы «Член в плену у КГБ» не давал.

Лидеры «Войны» Николаев и Олег Воротников обвиняются в хулиганстве по статье 213 УК РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.

Активисты группы «Война» Олег Воротников и Леонид Николаев, выпущенные в четверг из СИЗО под залог, заявили, что госпремия «Инновация», на которую в качестве лучшего произведения визуального искусства была выдвинута летняя акция «Войны» на Литейном мосту, их не очень интересует.

Арт-группа "Война" вывесила странный баннер на Тауэрском мосту в Лондоне
Скандальная арт-группа «Война» устроила акцию на лондонском мосту, но продолжалась она считанные секунды.


  • ОЛЕГ,
  • Воротник,
  • Война,
  • Николаев,
  • Госпремия,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.