Собянин изучил работу центра управления дорожным движением Сеула

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, во второй и заключительный день визита в южнокорейскую столицу, посетил диспетчерский центр регулирования дорожного движения «TOPIS» и центр управления работой метрополитена Сеула.

Сергей Собянин поздравил президента РК с трехлетней годовщиной вступления в должность главы государства и отметил, что в бытность мэром южнокорейской столицы Ли Мен Бак «внес большой вклад в развитие и укрепление отношений сотрудничества между столицами двух стран».

Интересным для Москвы является вопрос выделения полос для общественного транспорта, считает заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Машину Белых снова поймали на нарушении ПДД
Автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых в очередной раз стал участником нарушения правил дорожного движения. Журналисты одного из местных телеканалов зафиксировали, как машина выехала за стоп-линию. «Конечно, неприятно, что уже вторая схожая история. Опять меня в машине не было — по понедельникам я, как правило, весь день провожу в правительстве..., — написал сам Белых в своем блоге в ЖЖ. — Водитель, правда, на этот раз другой.

Правкомиссия одобрила законопроект об обеспечении безопасности дорожного движения
Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на создание правовых условий и механизмов для обеспечения безопасности и эффективности организации дорожного движения.

В Москве не работают две трети дорожных камер фиксации
В Москве завершен ввод в строй 150 комплексов автоматической фиксации ПДД, однако. По данным газеты «Коммерсант» лишь треть из них сейчас работают в заявленном режиме, остальные используются лишь как камеры наблюдения — «ГИБДД не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации».

Собянин проверил работу центра госуслуг
В понедельник мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с работой одного из таких МФЦ — первого в Центральном округе, который открылся 27 сентября в районе Замоскворечье. В центре оказывается 72 вида госуслуг и выдается 206 различных документов.


  • Москва,
  • Транспорт,
  • Центр,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: