В Москве задержали около 50 участников несанкционированной акции

На выходе из парка молодых ребят, которые на всем протяжении пробежки выкрикивали лозунги «Русский — значит, трезвый!», «Один за всех и все за одного!» и «Русские выбирают спорт!», поджидали милиционеры, которые задержали примерно полсотни человек и доставили их в различные ОВД.

В Москве в Измайловском парке националистически настроенная молодежь попыталась в четверг провести несанкционированное шествие под лозунгом «Русские без алкоголя, за здоровый образ жизни», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Около 100 националистически настроенных физкультурников устроили несанкционированную пробежку от Новогиреевской улицы через весь парк до станции метро «Измайловская».

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

В Петербурге задержаны около 60 участников несанкционированной акции
«На данный момент за участие в несанкционированном митинге и невыполнение законных требования сотрудников полиции задержаны около 60 человек», — сказал собеседник агентства. Между тем, около сотни участников акции у Гостиного двора пытаются организовать марш по Невскому проспекту и перекрыть движение по главной уличной магистрали.

В Петербурге задержаны около 100 митингующих
Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек.

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».

В Испании задержали около 50 членов грузинской группировки за кражи
МАДРИД, 29 ноя — РИА Новости. Национальная полиция Испании провела во вторник широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны около 50 человек, подозреваемых в принадлежности к грузинской группировке, занимавшейся квартирными…


  • Нацилистическа,
  • Алкоголь,
  • Жизнь,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Лозунг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: