Глава МИД Франции ушла в отставку после событий в Тунисе

Напомним, 16 февраля «Росбалт» сообщал, что французская оппозиция требует немедленной отставки министра иностранных дел Франции Мишель Аллио-Мари из-за ее связей с диктаторским режимом президента Бен Али в Тунисе.

Более тысячи человек провели в пятницу демонстрацию с требованием улучшения условий жизни и создания новых рабочих мест прошла в столице Мавритании Нуакшоте, сообщает агентство Рейтер.

В субботу в центре тунисской столицы пахло слезоточивым газом Три демонстранта погибли в субботу в столице Туниса в ходе самого масштабного столкновения с полицией с момента свержения президента Бен Али 14 января этого года.

Лавров и глава МИД Франции обсудили ситуацию в Крыму после попытки теракта
РИА НОВОСТИ. ЛАВРОВ И ГЛАВА МИД ФРАНЦИИ ОБСУДИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, ВЫЗВАННУЮ ДИВЕРСИОННОЙ АКЦИЕЙ ВС УКРАИНЫ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА — МИД РФ

Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию послов
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений…

Глава МИД Франции: в реализации минских соглашений отмечен определенный прогресс
ПАРИЖ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. В ходе выполнения сторонами конфликта на юго-востоке Украины положений минских договоренностей отмечается определенный прогресс.

Глава МИД Франции призывает не допустить ударов Израиля по Ирану
Глава МИД Франции Ален Жюппе считает необходимым сделать все возможное, чтобы избежать военной операции Израиля против Ирана, которая может быть проведена из-за опасений, связанных с иранской ядерной программой, сообщает в среду агентство Франс Пресс.

Глава МИД Франции сомневается, что наблюдатели ЛАГ свободно работают в…
Глава МИД Франции Ален Жюппе сомневается, что наблюдатели от Лиги арабских государств (ЛАГ) свободно получают информацию о происходящем в Сирии, но пока не считает их миссию провальной. «Условия, в которых работает миссия наблюдателей, заслуживают прояснения.


  • Столица,
  • Суббота,
  • БЕН,
  • Президент,
  • Рейтер,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: