СКА первым вышел в 1/4 финала Кубка Гагарина Питерский СКА взял верх над московским «Спартаком» в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина и победил в серии с общим счетом 4-0. Армейцы с берегов Невы первыми из всех команд обеспечили себе участие в следующем раунде плей-офф. Герой первого матча серии плей-офф со «Спартаком» (4:3 ОТ) форвард СКА Маттиас Вейнхандль, который забросил победную шайбу, выкатившись из-за ворот Доминика Гашека, был доволен результатом, но при этом отметил недостатки в игре своей команды. СКА в третий раз подряд обыграл «Спартак», поведя в серии 3:0. Таким образом, если питерская команда выиграет четвертый матч, который состоится завтра в Сокольниках, то оформит выход в следующий раунд. Серия, СКА, ИГРА, Недостаток, Команда, Результат

СКА первым вышел в 1/4 финала Кубка Гагарина

Питерский СКА взял верх над московским «Спартаком» в четвертом матче 1/8 финала Кубка Гагарина и победил в серии с общим счетом 4-0. Армейцы с берегов Невы первыми из всех команд обеспечили себе участие в следующем раунде плей-офф.

Герой первого матча серии плей-офф со «Спартаком» (4:3 ОТ) форвард СКА Маттиас Вейнхандль, который забросил победную шайбу, выкатившись из-за ворот Доминика Гашека, был доволен результатом, но при этом отметил недостатки в игре своей команды.

СКА в третий раз подряд обыграл «Спартак», поведя в серии 3:0. Таким образом, если питерская команда выиграет четвертый матч, который состоится завтра в Сокольниках, то оформит выход в следующий раунд.

Питерский «Зенит» переиграл «Мордовию» вышел в 1/4 финала Кубка России
Питерский «Зенит» даже без Александра Кержакова и Владимира Быстрова уверенно переиграл в гостях саранскую «Мордовию» и вышел в 1/4 финала Кубка России, где встретится с победителем пары «Кубань» – «Краснодар». На предыдущей стадии турнира подопечные Федора Щербаченко с минимальным счетом 1:0 переиграли «Локомотив-2», а команда Лучано Спаллетти в упорной борьбе сломила сопротивление «Балтики» (2:1). Первый тайм прошел с большим территориальным преимуществом фаворита, но хозяева отвечали пусть и редкими, но острыми…

"Арсенал" пробился в 1/4 финала Кубка Англии, обыграв "Ливерпуль"
В свою очередь, «Челси» потерпел поражение от «Манчестер Сити».


  • Серия,
  • СКА,
  • ИГРА,
  • Недостаток,
  • Команда,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.