В Дагестане задержаны пять предполагаемых боевиков Уже 26 февраля в ходе спецоперации в Махачкале задержаны предполагаемый главарь группы ранее судимого Али Шапиев, а также Аскер Магомедов по прозвищу Абдурахман, Марат Мусаев, Али Султанов по прозвищу Бештос. В Дагестане пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, действующей на территории Махачкалы, сообщает в воскресенье информационный центр НАК. По данным НАК, 25 февраля в одном из медучреждений Махачкалы был задержан ранее судимый 22-летний Максим Давыдов (кличка Абубакр), который обратился с травмами на теле якобы от неосторожного обращении с ножом. Прозвище, НАК, Группа, Махачкала, Февраль, Медучреждение

В Дагестане задержаны пять предполагаемых боевиков

В Дагестане задержаны пять предполагаемых боевиковУже 26 февраля в ходе спецоперации в Махачкале задержаны предполагаемый главарь группы ранее судимого Али Шапиев, а также Аскер Магомедов по прозвищу Абдурахман, Марат Мусаев, Али Султанов по прозвищу Бештос.

В Дагестане пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, действующей на территории Махачкалы, сообщает в воскресенье информационный центр НАК.

По данным НАК, 25 февраля в одном из медучреждений Махачкалы был задержан ранее судимый 22-летний Максим Давыдов (кличка Абубакр), который обратился с травмами на теле якобы от неосторожного обращении с ножом.

В Дагестане силовики ликвидировали двоих боевиков
В Дагестане ликвидированы двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление силовикам. Об это сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.


  • Прозвище,
  • НАК,
  • Группа,
  • Махачкала,
  • Февраль,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: