Наташа Королева поделилась своими секретами семейного счастья

Салат «Шарман» Понадобится: 200 г крем-сыра без добавок, 2 ст. ложки йогурта без добавок, 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки, 1 ч. ложка мелко рубленного шнитт-лука ( можно порея ), зеленый салат, редис, черный перец.

Певица Наташа Королева и телеведущий Сергей Глушко, более известный в народе как стриптизер Тарзан, считаются одной из самых крепких супружеских пар российского шоу-бизнеса.

В ответ кулинар заметил, что, несмотря на то, что масленица заканчивается, уже через два дня всех женщин страны ждет очередной праздник – 8 марта.

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Тина Канделаки раскрыла секрет семейного счастья с новым мужем
Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, — написала на своей странице в соцсети Тина, опубликовав снимок с мужем.

Наташа Королева бережет свою семью
В желтых СМИ то и дело появляются статьи о якобы неизбежном разводе между стриптизером Сергеем Глушко и певицей Наташей Королевой.

Наташа Королева склоняет свою мать к пластической операции
Мама певицы Наташи Королевой приехала из США и приступила к совместной работе с дочерью на телевидении.

Наташа Королева обнажила свою сексуальную попу
Певица Наташа Королева не устает эпатировать общественность. Сейчас она много времени проводит в гастролях по европейским странам, и публикует интересные снимки. Многие из них довольно откровенны. Например, недавно, супруг Тарзан подарил ей дорогие и экстравагантные ботильоны. Артистка похвасталась ими в своем Твиттере, но и сексуальную попку обнажить не забыла. Фотографировал Наташу, конечно, Сергей. Именно он является автором многих ее эротических фото.


  • Ложка,
  • Добавка,
  • Ответ,
  • Кулинар,
  • ПАРА,
  • Шоубизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: