В Триполи прибыл очередной самолет МЧС для эвакуации граждан России Выход парома «Святой Стефан II», который должен был забрать из Ливии граждан России и иностранцев, из-за погодных условий отложен на 28 февраля. Паром «Святой Стефан» в воскресенье прибыл в ливийский порт Рас-Лануф, где эвакуации ждут более 120 российских граждан, сообщают в МЧС России. 23 февраля из Триполи и 25 февраля из Сирта самолетами МЧС были эвакуированы почти 500 человек, 330 из которых россияне, остальные — иностранцы, работавшие по контракту на российские компании. Февраль, Гражданин, Россия, МЧС, Святая, Стефан

В Триполи прибыл очередной самолет МЧС для эвакуации граждан России

Выход парома «Святой Стефан II», который должен был забрать из Ливии граждан России и иностранцев, из-за погодных условий отложен на 28 февраля.

Паром «Святой Стефан» в воскресенье прибыл в ливийский порт Рас-Лануф, где эвакуации ждут более 120 российских граждан, сообщают в МЧС России.

23 февраля из Триполи и 25 февраля из Сирта самолетами МЧС были эвакуированы почти 500 человек, 330 из которых россияне, остальные — иностранцы, работавшие по контракту на российские компании.

За россиянами в Сирию отправят два самолета МЧС
Руководство МЧС России решило направить в Бейрут (Ливан) два самолета, чтобы вывезти россиян, желающих вернуться на родину из Сирии, сообщила в понедельник официальный представитель министерства Ирина Россиус.


  • Февраль,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Святая,
  • Стефан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.