Премьер Туниса подал в отставку Пять человек погибли и 30 получили ранения сегодня в столкновениях противников президента Али Абдаллы Салеха с полицией в городе Аден на юге Йемена. Прогноз главы государства вполне может сбыться, поскольку сегодня ситуация на Ближнем Востоке развивается в соответствии с теорией перманентной революции Льва Троцкого, когда переворот в одной стране приводит к перевороту в другом государстве, приобретая характер пандемии. Более тысячи человек провели в пятницу демонстрацию с требованием улучшения условий жизни и создания новых рабочих мест прошла в столице Мавритании Нуакшоте, сообщает агентство Рейтер. СЕНЯ, Человек, Характер, Пандемия, Тысяча, Пятница

Премьер Туниса подал в отставку

Пять человек погибли и 30 получили ранения сегодня в столкновениях противников президента Али Абдаллы Салеха с полицией в городе Аден на юге Йемена.

Прогноз главы государства вполне может сбыться, поскольку сегодня ситуация на Ближнем Востоке развивается в соответствии с теорией перманентной революции Льва Троцкого, когда переворот в одной стране приводит к перевороту в другом государстве, приобретая характер пандемии.

Более тысячи человек провели в пятницу демонстрацию с требованием улучшения условий жизни и создания новых рабочих мест прошла в столице Мавритании Нуакшоте, сообщает агентство Рейтер.

Премьер Исландии подал в отставку после скандала с офшорами
Премьер-министр Исландии подал в отставку после скандала с офшорами.

Вице-премьер Украины подал в отставку
Вице-премьер Украины Валерий Вощевский заявил о том, что уходит в отставку. Об этом сообщает «112 Украина».


  • СЕНЯ,
  • Человек,
  • Характер,
  • Пандемия,
  • Тысяча,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.