Батурина: федеральные чиновники завидовали московскому мэру В интервью интернет-проекту «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» в Лондоне Е.Батурина сказала, что в британской столице сейчас бывает «наездами». Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене. Супруга бывшего мэра Москвы, глава компании «Интеко» Елена Батурина заявила, что частично ее бизнес переориентируется на Запад, и подчеркнула, что происходящее вокруг «Интеко» в России не стало для нее неожиданностью. Елена, Батурин, Компания, Супруг, ЖЕНЯ, МЭР

Батурина: федеральные чиновники завидовали московскому мэру

Батурина: федеральные чиновники завидовали московскому мэруВ интервью интернет-проекту «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» в Лондоне Е.Батурина сказала, что в британской столице сейчас бывает «наездами».

Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене.

Супруга бывшего мэра Москвы, глава компании «Интеко» Елена Батурина заявила, что частично ее бизнес переориентируется на Запад, и подчеркнула, что происходящее вокруг «Интеко» в России не стало для нее неожиданностью.

Сергей Шойгу предложил региональным и федеральным чиновникам проходить мобилизационную подготовку
Министр обороны Сергей Шойгу сделал небезынтересное предложение руководителям российских регионов.

Меняйло: в правительство Севастополя введены 11 федеральных чиновников
СЕВАСТОПОЛЬ, 26 янв — РИА Новости. Правительство Севастополя за год пополнилось 11 федеральными чиновниками, которые заняли посты заместителей глав региональных ведомств, сообщается в отчете губернатора города.


  • Елена,
  • Батурин,
  • Компания,
  • Супруг,
  • ЖЕНЯ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.