Девять человек погибли при попытке переворота в Конго

Девять человек погибли при попытке переворота в КонгоВ результате нападения на президентский дворец в столице Демократической Республики Конго Киншасе погибли девять человек, пишет газета Toronto Star со ссылкой на очевидцев боестолкновения.

В Киншасе была предотвращена попытка государственного переворота, сообщает официальный представитель правоохранительных органов Демократической Республики Конго.

Власти Демократической Республики Конго в воскресенье заявили о подавлении государственного переворота в столице Киншасе, погибли девять человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.

Девять человек погибли при пожаре на швейной фабрике в Бангладеш
Как сообщает France Presse, пожар в четырехэтажном здании вспыхнул во вторник вечером, когда рабочая смена уже закончилась.

Девять человек погибли в Красноярском крае при пожаре в частном доме
Чрезвычайное происшествие прокомментировал РИА «Новостям» представитель краевого управления МЧС Александр Якимов. По словам спасателя, большое число жертв связано с тем, что пожар произошел ночью.

Девять человек погибли, более 30 пострадали в результате стрельбы и взрывов в Багдаде
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 4 февраля. /ТАСС/. В результате стрельбы и взрывов придорожных бомб в столице Ирака Багдаде девять человек погибли и более 30 получили ранения. Об этом сообщило агентство Associated Press.


  • Республика,
  • Конго,
  • Киншаса,
  • Переворот,
  • Человек,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: