Родные опровергают слухи о смерти актрисы Людмилы Гурченко

В Интернете несколько часов назад было распространено шокирующее известие, что народная артистка СССР 75-летняя Людмила Гурченко, недавно перенесшая операцию по протезированию шейки бедра, после резкого ухудшения здоровья скончалась.

Людмила Гурченко, попавшая в больницу 14 февраля с переломом бедра, поправляется после операции и надеется через неделю оказаться дома, сообщил РИА Новости в четверг супруг артистки Сергей Сенин.

В твиттере сайта Life News днем 27 февраля была опубликована информация о смерти народной артистки СССР Людмилы Гурченко.

«Ленком» опроверг информацию о смерти Николая Караченцова
Театр «Ленком» опроверг слухи о смерти Николая Караченцова, появившиеся в социальных сетях. «Николай Караченцов жив-здоров, чувствует себя нормально, а в воскресенье был в родном „Ленкоме“ на предпремьерном показе нового спектакля „Учитель танцев“, — сказал заместитель директора театра „Ленком“ Сергей Вольтер. В 2005 г. Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился в тяжелом состоянии.

Горбачев в очередной раз опроверг слух о своей смерти
Слухи о смерти первого президента СССР и бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева оказались сильно преувеличенными. Их без труда опроверг сам Михаил Сергеевич.

Представитель Орландо Блума опроверг слухи о его новом романе
Представитель Орландо Блума опроверг слухи о том, что у актера новый роман, после того, как его заметили на свидании с французской актрисой Норой Арнезедер.

По сети разошелся ложный слух о смерти Марины Влади
В сети 2 декабря появилась ложная информация о смерти французской актрисы русского происхождения Марины Влади.

Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о своей смерти
В ночь с четверга на пятницу в социальных сетях появилась информация о кончине известного актёра.


  • Гурченко,
  • Людмила,
  • Бедро,
  • Артистка,
  • СССР,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: