Фигуристы Меньшов и Щевелева - победители финала Кубка России

Фигуристы Меньшов и Щевелева - победители финала Кубка РоссииРоза Щевелева из Московской области и Константин Меньшов из Санкт-Петербурга победили в одиночном разряде в розыгрыше Кубка России по фигурному катанию, финальная часть которого прошла в Йошкар-Оле.

В одиночном катании среди мастеров спорта победили петербуржец Константин Меньшов и Роза Щевелева из Подмосковья, среди парников лучшие баллы набрали Катарина Гербольдт и Александр Энберт, среди танцоров в категории «мастера спорта» первыми стали Анастасия Кабанова и Николай Бабин.

Среди пар лучшими был четвертый номер национальной команды Катарина Гербольдт и Александр Энберт, а сильнейшим танцевальным дуэтом стали Анастасия Кабанова и Николай Бабин.

«Анжи» вышел в финал Кубка России
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» в среду обыграл питерский «Зенит» со счетом 1:0 и вышел в финал Кубка России, где встретиться с ЦСКА.

«Кубань» впервые одержал победу над ЦСКА и вышел в финал Кубка России
Между тем в финальном матче, который пройдет 21 мая в Астрахани, краснодарский клуб встретится с московским "Локомотивом", который ранее в серии пенальти обыграл оренбургский "Газовик".

"Локомотив" и "Амкар" сыграют в 1/8 финала Кубка России
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего поединка 1/8 финала Кубка России "Локомотив" — "Амкар" 29 октября 2015.

«Зенит» обыграл «Анжи» и вышел в 1/8 финал Кубка России
«Зенит» обыграл «Анжи» в матче 1/16 финала Кубка России со счетом 2:1. Победный гол забил Саломон Рондон.

Питерский «Зенит» переиграл «Мордовию» вышел в 1/4 финала Кубка России
Питерский «Зенит» даже без Александра Кержакова и Владимира Быстрова уверенно переиграл в гостях саранскую «Мордовию» и вышел в 1/4 финала Кубка России, где встретится с победителем пары «Кубань» – «Краснодар». На предыдущей стадии турнира подопечные Федора Щербаченко с минимальным счетом 1:0 переиграли «Локомотив-2», а команда Лучано Спаллетти в упорной борьбе сломила сопротивление «Балтики» (2:1). Первый тайм прошел с большим территориальным преимуществом фаворита, но хозяева отвечали пусть и редкими, но острыми…


  • Сталь,
  • Александр,
  • Бабин,
  • Николай,
  • Анастасия,
  • Кабанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: