Штраф за безбилетный проезд в Москве вырастет до 1 тыс. рублей [mkref=1725] Недавно глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов обещал, что с 2011 года из салонов автобусов, троллейбусов и трамваев в Москве начнут убирать турникеты. В ближайшее время [Антикоррупционная экспертиза проекта постановления заканчивается 11 марта] штраф за безбилетный проезд, а также провоз неоплаченного багажа в автобусах, троллейбусах и трамваях Москвы повысится до 1 тыс. руб. Власти Москвы заставят платить катающихся в автобусах, троллейбусах и трамваях зайцев 1 тыс. рублей, сказано в подготовленном департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проекте под руководством вице-мэра Николая Лямова. Трамвай, Москва, Тысяча, Вития, Инфраструктура, Транспорт

Штраф за безбилетный проезд в Москве вырастет до 1 тыс. рублей

[mkref=1725] Недавно глава столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов обещал, что с 2011 года из салонов автобусов, троллейбусов и трамваев в Москве начнут убирать турникеты.

В ближайшее время [Антикоррупционная экспертиза проекта постановления заканчивается 11 марта] штраф за безбилетный проезд, а также провоз неоплаченного багажа в автобусах, троллейбусах и трамваях Москвы повысится до 1 тыс. руб.

Власти Москвы заставят платить катающихся в автобусах, троллейбусах и трамваях зайцев 1 тыс. рублей, сказано в подготовленном департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проекте под руководством вице-мэра Николая Лямова.

СМИ: Минтранс введет единые штрафы за безбилетный проезд
По некоторым данным, ведомство планирует подготовить соответствующие поправки в действующее законодательство.

Штраф за неправильную парковку в Москве вырастет в 10 раз
Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД в ближайшее время начнет проведение акции, призванной напомнить водителям о том, что с 1 июля 2012 года вступит в силу закон о повышении штрафов за неправильную парковку. Как рассказал «Российской газете» руководитель департамента Максим Лискутов, под дворники неправильно припаркованных машин будут подкладываться ярко-желтые листовки с крупной красной цифрой 3000 — именно такими будут штрафы за стоянку в неположенном месте.


  • Трамвай,
  • Москва,
  • Тысяча,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: