Батурина старается не бывать в Москве Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене. Ну и честно говоря, не хочу давать какие-то поводы совершать глупости. Чуть ранее, отвечая на вопрос, почему все-таки интереснее заниматься бизнесом на Западе, чем в России, ответила с обезоруживающей прямотой: «Интереснее работать по законам, а не нарушать эти законы». Вопрос, Глупость, Повод, Бизнес, Закон, Прямота

Батурина старается не бывать в Москве

Батурина старается не бывать в МосквеГлава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене.

Ну и честно говоря, не хочу давать какие-то поводы совершать глупости.

Чуть ранее, отвечая на вопрос, почему все-таки интереснее заниматься бизнесом на Западе, чем в России, ответила с обезоруживающей прямотой: «Интереснее работать по законам, а не нарушать эти законы».

Эстонский лидер не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы
Москва, 31 декабря. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес не приедет в Москву на 9-го мая.


  • Вопрос,
  • Глупость,
  • Повод,
  • Бизнес,
  • Закон,
  • Прямота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: