Грядет анонс Call of Duty: Modern Warfare 3

Грядет анонс Call of Duty: Modern Warfare 3Если верить таймеру и сайту, чье название заставляет вспомнить о террористе Макарове из Call of Duty: Modern Warfare 2, то через четыре с половиной дня может случится какой-нибудь анонс, так или иначе связанный с Modern Warfare 3.

По Сети поползли слухи, что кроме презентации обновленного Unreal Engine, организаторы готовят к взрыву еще одну информационную бомбу — таинственный сайт findmakarov.com отсчитывает дни и часы до какого-то события, которое произойдет во время GDC.

Activision официально начала подогревать интерес к новой игре в серии Modern Warfare, используя свой излюбленный прием – проклятый таймер, отсчитывающий секунды до предстоящего анонса.

Call of Duty: Modern Warfare 3 лидирует в британском чарте видеоигр
Считанные дни прошли с момента официального анонса Call of Duty: Modern Warfare 3, а разработчики уже сумели «вляпаться» в новый скандал. Причиной скандала послужил рекламный трейлер игры, а точнее его «британская» часть.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.

Анонс коллекционного издания Call Of Duty: Modern Warfare 3
Пока Activision с замиранием в серрдце следит за растущим числом предзаказов проекта Call of Duty Modern Warfare 3 и жаждет бить рекорды продаж прошлых игр серии, специалистам из студии-разработчика количество реализованных копий их игры просто не волнует.

Скриншот из первого дополнения к Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 до сих пор продолжает с успехом удерживается в тройке самых продаваемых игр сезона из недели в неделю, уступив лишь The Elder Scrolls V: Skyrim. На сей раз, разработчики из компании Infinity Ward подготовили большой аддон, который, как уже заверили авторы, не ограничится банальным набором новых карт и дополнительного оружия, а привнесет в игру нечто более интересное и приятное.

Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимами
На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.


  • Событие,
  • Время,
  • ЧАСЫ,
  • Бомба,
  • САЙТ,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: