Муж Людмилы Гурченко опроверг сообщения о смерти актрисы Людмила Гурченко, попавшая в больницу 14 февраля с переломом бедра, поправляется после операции и надеется через неделю оказаться дома, сообщил РИА Новости в четверг супруг артистки Сергей Сенин. Состояние здоровья актрисы Людмилы Гурченко, госпитализированной в начале февраля с переломом бедра, стабильно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мужа актрисы Сергея Сенина. Хирургическое вмешательство понадобилось артистке после того, как неделю назад она неудачно поскользнулась возле дома во время прогулки с собаками и сломала бедро. Бедро, Неделя, Актриса, Перелом, Гурченко, Февраль

Муж Людмилы Гурченко опроверг сообщения о смерти актрисы

Людмила Гурченко, попавшая в больницу 14 февраля с переломом бедра, поправляется после операции и надеется через неделю оказаться дома, сообщил РИА Новости в четверг супруг артистки Сергей Сенин.

Состояние здоровья актрисы Людмилы Гурченко, госпитализированной в начале февраля с переломом бедра, стабильно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мужа актрисы Сергея Сенина.

Хирургическое вмешательство понадобилось артистке после того, как неделю назад она неудачно поскользнулась возле дома во время прогулки с собаками и сломала бедро.

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.


  • Бедро,
  • Неделя,
  • Актриса,
  • Перелом,
  • Гурченко,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: