Под давлением оппозиции ушел в отставку премьер-министр Туниса Президент Франции Николя Саркози в воскресенье вечером может объявить о ключевых перестановках в правительстве страны в надежде улучшить имидж власти перед предстоящими в апреле-мае 2012 года выборами главы государства, сообщают французские СМИ. Свыше 100 тыс человек участвовали сегодня в центре тунисской столицы в митинге с требованием отставки премьер-министра Мохаммеда Ганнуши и сформированного им временного кабинета национального единства. Глава французского МИДа Мишель Аллио-Мари стала главным объектом критики после того, как она в начале тунисских волнений предложила властям Туниса поделиться с ними опытом французской полиции в подавлении беспорядков. МИД, Глава, Мишель, Аллиомарь, Единство, Мохаммед

Под давлением оппозиции ушел в отставку премьер-министр Туниса

Президент Франции Николя Саркози в воскресенье вечером может объявить о ключевых перестановках в правительстве страны в надежде улучшить имидж власти перед предстоящими в апреле-мае 2012 года выборами главы государства, сообщают французские СМИ.

Свыше 100 тыс человек участвовали сегодня в центре тунисской столицы в митинге с требованием отставки премьер-министра Мохаммеда Ганнуши и сформированного им временного кабинета национального единства.

Глава французского МИДа Мишель Аллио-Мари стала главным объектом критики после того, как она в начале тунисских волнений предложила властям Туниса поделиться с ними опытом французской полиции в подавлении беспорядков.

Премьер-министр Чувашии Олег Макаров ушел в отставку
Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе администрации президента Чувашии в пятницу, О. Макаров написал заявление «по собственному желанию». Исполнение обязанностей председателя кабинета министров Чувашии возложено на заместителя председателя кабинета министров Чувашии — министра финансов Чувашии Михаила Ноздрякова.


  • МИД,
  • Глава,
  • Мишель,
  • Аллиомарь,
  • Единство,
  • Мохаммед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: