Березовский опроверг информацию о своем отравлении Российский бизнесмен Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, опровергает информацию о своем возможном отравлении и заявляет, что чувствует себя хорошо, об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По ее данным, 65-летний Березовский чувствует себя плохо уже две недели и недавно летал в Израиль на медицинское обследование. Ранее британские СМИ сообщали, что полиция и эксперты по радиации начали расследование неожиданного недомогания «беглого олигарха». Обследование, Неделя, Израиль, Недомогание, Олигарх, Расследование

Березовский опроверг информацию о своем отравлении

Российский бизнесмен Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, опровергает информацию о своем возможном отравлении и заявляет, что чувствует себя хорошо, об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По ее данным, 65-летний Березовский чувствует себя плохо уже две недели и недавно летал в Израиль на медицинское обследование.

Ранее британские СМИ сообщали, что полиция и эксперты по радиации начали расследование неожиданного недомогания «беглого олигарха».

Пресняков-старший опроверг информацию о своей госпитализации
Известный музыкант и композитор Владимир Пресняков-старший в разговоре с ТАСС опроверг информацию о госпитализации.

Михаил Горбачев снова опроверг информацию о своей смерти
Накануне в Сети появилась информация о смерти бывшего президента СССР.


  • Обследование,
  • Неделя,
  • Израиль,
  • Недомогание,
  • Олигарх,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.