Березовский опроверг слухи о радиационном отравлении

Российский бизнесмен Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, опровергает информацию о своем возможном отравлении и заявляет, что чувствует себя хорошо, об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По ее данным, 65-летний Березовский чувствует себя плохо уже две недели и недавно летал в Израиль на медицинское обследование.

Ранее британские СМИ сообщали, что полиция и эксперты по радиации начали расследование неожиданного недомогания «беглого олигарха».

Кадыров опроверг слухи о массовом отравлении жителей Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в республике не зафиксировано ни одного случая отравления, а слухи в социальных сетях о массовом отравлении являются «беспочвенной и наглой ложью», направленной на разведение…

Гвардиола опроверг слухи о планах покупки Месси
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола опроверг слухи о том, что его клуб попытается приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Губернатор Севастополя опроверг слухи о национализации городских объектов
ВОЛГОГРАД, 15 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Севастополя Сергей Меняло опроверг слухи о якобы национализации городских объектов.

Юмтити опроверг слухи о переходе в «Барселону»
Защитник «Лиона» Самюэль Юмтити опроверг слухи о его возможном переходе в «Барселону».

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Обследование,
  • Неделя,
  • Израиль,
  • Недомогание,
  • Олигарх,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: