Киевское "Динамо" вышло в плей-офф футбольной Лиги чемпионов Матч закончился со счетом 3:1 в пользу подопечных Валерия Газзаева. Киевское Динамо в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов сыграло ответный поединок против бельгийского Гента. Ранее, видео на Блике: Гол Гармаша в ворота Гента Гент смог отметиться лишь голом престижа на 83-й минуте, когда Кулибали пробил головой после подачи штрафного. Динамо, ЛИГА, ГЕНТ, Ворот, Гармаш, БЛИК

Киевское "Динамо" вышло в плей-офф футбольной Лиги чемпионов

Киевское 'Динамо' вышло в плей-офф футбольной Лиги чемпионовМатч закончился со счетом 3:1 в пользу подопечных Валерия Газзаева.

Киевское Динамо в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов сыграло ответный поединок против бельгийского Гента.

Ранее, видео на Блике: Гол Гармаша в ворота Гента Гент смог отметиться лишь голом престижа на 83-й минуте, когда Кулибали пробил головой после подачи штрафного.

«Краснодар» и «Рубин» вышли в плей-офф квалификации Лиги Европы
Краснодарцы в ответном матче сыграли результативную ничью со «Слованом», а казанцы по сумме двух встреч прошли австрийский «Штурм».

Лондонский "Челси" вышел в плей-офф футбольной Лиги чемпионов
Матч проходил непросто для гостей, чемпион Германии дважды вел в счете, но французам удалось не только отыграться, но и вырвать на 87-й минуте победу за счет гола Вальбуэны – 3:2. Первую строчку в группе занял «Арсенал», проигравший в Греции «Олимпиакосу», который сыграет в Лиге Европы.


  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • ГЕНТ,
  • Ворот,
  • Гармаш,
  • БЛИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.