Гимнастка Канаева победила на этапе Гран-при в Москве

Победительница Олимпиады-2008 россиянка Евгения Канаева стала абсолютной чемпионкой 1-го этапа Гран-при по художественной гимнастике, который завершился в воскресенье в московском УСЗ «Дружба», сообщает ИТАР-ТАСС.

Алия Гараева заняла третье место в финале Гран-при Москвы-2011 по художественной гимнастике в упражнениях с обручем.

В квалификации, которая проходила по системе многоборья, пьедестал предсказуемо поделили хозяйки турнира: олимпийская чемпионка Евгения Канаева (114,55 балла), а также чемпионки мира Дарья Кондакова (111,45) и Яна Луконина (109,50).

Липницкая выступит на этапе Гран-при в Москве
Международный союз конькобежцев опубликовал список участников этапов серии Гран-при по фигурному катанию. Фигурное катание. Гран-при. Состав сборной России Первый этап. Skate America.

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)
В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил «Известия» тренер Гачинского Алексей Мишин.

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве
Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.

Дзюдоист Хайбулаев выиграл золото на этапе Гран-при в Монголии
Олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев выиграл золотую медаль в весовой категории до 100 кг на этапе Гран-при в Монголии.

Степанова и Букин — третьи после короткого танца на этапе Гран-при в Пекине
В Пекине (Китай) стартовал пятый этап Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. После короткой программы в соревнованиях танцевальных пар лидируют канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже.


  • Гимнастика,
  • ГРАН,
  • Канаев,
  • Евгения,
  • Подел,
  • Многоборье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: