Совбез ООН ввел санкции против руководства Ливии В субботу вечером секретарь главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Ливии Муса Куса в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым пообещал принять меры для защиты российского посольства в Триполи и эвакуации россиян. Врач больницы в Бенгази рассказал Би-би-си, что в городе погибли уже около 2000 человек Президент США Барак Обама призвал лидеров Великобритании, Франции и Италии объединить усилия и отреагировать на кризисную политическую ситуацию в Ливии. Слово ливийских дипломатов Постоянный представитель Ливии при ООН Абдуррахман Мохаммед Шалгам публично призвал Каддафи «оставить ливийцев в покое» и поддержал введение международных санкций против ливийского руководства, передает британская корпорация Би-би-си. Ливия, Бибись, Слово, Ситуация, Представитель, Дипломат

Совбез ООН ввел санкции против руководства Ливии

В субботу вечером секретарь главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Ливии Муса Куса в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым пообещал принять меры для защиты российского посольства в Триполи и эвакуации россиян.

Врач больницы в Бенгази рассказал Би-би-си, что в городе погибли уже около 2000 человек Президент США Барак Обама призвал лидеров Великобритании, Франции и Италии объединить усилия и отреагировать на кризисную политическую ситуацию в Ливии.

Слово ливийских дипломатов Постоянный представитель Ливии при ООН Абдуррахман Мохаммед Шалгам публично призвал Каддафи «оставить ливийцев в покое» и поддержал введение международных санкций против ливийского руководства, передает британская корпорация Би-би-си.

Совбез ООН ввел санкции против иракских боевиков
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая вводит санкции против лиц, связанных с группировками боевиков.


  • Ливия,
  • Бибись,
  • Слово,
  • Ситуация,
  • Представитель,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.