Лауреатов "Оскара" выберет среди прочих и монахиня-затворница Среди 6 тысяч членов Американской академии киноискусств, которые определят победителей премии «Оскар», есть настоятельница монастыря Царицы Славы в Коннектикуте. 72-летняя Долорес Харт, урожденная Хикс, выросла в Голливуде и уже в 18 лет прогремела на весь мир, снявшись в мелодраме 1957 года «Любить тебя» с Элвисом Пресли. В 1990-м тогдашний президент киноакадемии Карл Молден ( Karl Malden ), знавший мать Долорес еще по голливудским временам, ввел ее в число академиков. Долорес, Элвис, Президент, ВЕСЬ, МИР, Мелодрама

Лауреатов "Оскара" выберет среди прочих и монахиня-затворница

Среди 6 тысяч членов Американской академии киноискусств, которые определят победителей премии «Оскар», есть настоятельница монастыря Царицы Славы в Коннектикуте.

72-летняя Долорес Харт, урожденная Хикс, выросла в Голливуде и уже в 18 лет прогремела на весь мир, снявшись в мелодраме 1957 года «Любить тебя» с Элвисом Пресли.

В 1990-м тогдашний президент киноакадемии Карл Молден ( Karl Malden ), знавший мать Долорес еще по голливудским временам, ввел ее в число академиков.

Лавров: РФ и Грузия не наладят работу по введению безвизового режима без дипотношений
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Россия и Грузия не смогут наладить масштабную работу по введению безвизового режима при отсутствии дипломатических отношений.

Борис Куприянов: «Избегать снобизма дико сложно»
Конец осени и начало зимы — высокий сезон в книжном мире. В это время главные литературные премии объявляют своих лауреатов.


  • Долорес,
  • Элвис,
  • Президент,
  • ВЕСЬ,
  • МИР,
  • Мелодрама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.