Власти Великобритании лишили Каддафи неприкосновенности

Власти Великобритании лишили Каддафи неприкосновенностиБританский МИД не комментирует ситуацию, однако об этом решении Лондона стало известно спустя короткое время после сообщения о введении санкций Организации Объединенных Наций (ООН) против ливийского главы и его окружения, передает телеканал Sky News.

Объявляя о принятом решении, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг подчеркнул в интервью BBC, что в Лондоне очень надеются на отставку Каддафи.

Сегодня, 27 февраля, в интервью новостной службе ВВС, Хаг заявил, что накануне руководимое им ведомство пересмотрело статус полковника Каддафи, а также его сыновей и всех членов семьи и аннулировало их дипломатическую неприкосновенность на территории Соединенного Королевства.

Власти Великобритании планируют выделить 3 миллиарда долларов на кибервойну с РФ и Китаем
Британское издание Sunday Times сообщило, что власти Великобритании приняли решение в десять раз увеличить финансирование программы ведения войн в киберпространстве, чтобы «противостоять угрозе со стороны России и Китая».

Обращение к властям России лишить М.С. Горбачёва высшей награды России!
Обращение к властям России: 3 мая 2012 года уходящий президент России Д.

Украина попросила Великобританию лишить журналиста Грэма Филлипса загранпаспорта
Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко обратилась к властям Соединенного Королевства с просьбой лишить журналиста Грэма Филлипса документов, дающих право выезда за границу.

КС Украины разрешил лишать депутатов неприкосновенности
Конституционный суд Украины одобрил доработанный законопроект №3251, предусматривающий отмену депутатской неприкосновенности. Об этом сообщают «Украинские новости». Законопроект №3251, о котором идет речь, был внесен в парламент представителями Партии регионов еще в 2008 году (у власти в то время находились Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, а регионалы были в оппозиции).


  • Решение,
  • Интервью,
  • Февраль,
  • СЕНЯ,
  • Служба,
  • ХАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: