Турция выступает против международных санкций в отношении Ливии К настоящему времени из Ливии эвакуированы около 15 тысяч турецких граждан и более 600 иностранцев, эвакуация продолжается, сообщил в субботу журналистам глава МИД Турции Ахмет Давутоглу. Как сообщалось ранее, во время своего визита французский президент попросит у Турции поддержки в период своего председательства в G20, а также обсудит ситуацию на Ближнем Востоке, Южном Кавказе и проведет обмен мнениями относительно членства Турции в ЕС. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие европейские лидеры пришли к согласию, что ООН и Евросоюз должны принять срочные меры по борьбе народными волнениями, охватившими Ливию в середине февраля. Турция, Великобритания, Премьерминистр, Дэвид, Кэмерон, Членство

Турция выступает против международных санкций в отношении Ливии

К настоящему времени из Ливии эвакуированы около 15 тысяч турецких граждан и более 600 иностранцев, эвакуация продолжается, сообщил в субботу журналистам глава МИД Турции Ахмет Давутоглу.

Как сообщалось ранее, во время своего визита французский президент попросит у Турции поддержки в период своего председательства в G20, а также обсудит ситуацию на Ближнем Востоке, Южном Кавказе и проведет обмен мнениями относительно членства Турции в ЕС.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие европейские лидеры пришли к согласию, что ООН и Евросоюз должны принять срочные меры по борьбе народными волнениями, охватившими Ливию в середине февраля.

Минфин США выступил против новых санкций в отношении Ирана
Заместитель министра США Адам Шубин выступил против введения новых санкций в отношении Ирана после испытаний иранских баллистических ракет. Об этом сообщает Bloomberg.

Посол Китая в России: КНР против односторонних санкций в отношении РФ
Накануне сходную мысль высказал официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.


  • Турция,
  • Великобритания,
  • Премьерминистр,
  • Дэвид,
  • Кэмерон,
  • Членство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.