Два человека погибли при разгоне демонстрации в Омане Двое протестующих были убиты, еще пять получили ранения в результате столкновений с полицией в Омане, сообщает Agence France-Presse . Полиция Омана приступила к разгону демонстрации в индустриальном городе Сухаре на севере государства, стражи правопорядка используют слезоточивый газ, данных о пострадавших нет, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Для разгона демонстрантов, забрасывающих стражей правопорядка камнями, полиция применила слезоточивый газ и открыла по толпе огонь резиновыми пулями. Правопорядок, ГАЗ, Пострадавший, Воскресение, Агентство, Огонь

Два человека погибли при разгоне демонстрации в Омане

Двое протестующих были убиты, еще пять получили ранения в результате столкновений с полицией в Омане, сообщает Agence France-Presse .

Полиция Омана приступила к разгону демонстрации в индустриальном городе Сухаре на севере государства, стражи правопорядка используют слезоточивый газ, данных о пострадавших нет, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.

Для разгона демонстрантов, забрасывающих стражей правопорядка камнями, полиция применила слезоточивый газ и открыла по толпе огонь резиновыми пулями.

Два человека погибли при взрыве гранаты в азербайджанской чайхане
Два человека погибли и двое ранены в результате подрыва гранаты в помещении чайханы в азербайджанском городе Гяндже. Об этом сообщает информационное агентство АПА.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Правопорядок,
  • ГАЗ,
  • Пострадавший,
  • Воскресение,
  • Агентство,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.