Немецкий бизнесмен задержан за попытку изнасилования 9-летней девочки Как передает РСН, накануне вечером в одну из детских больниц из квартиры по проспекту Вернадского «скорая помощь» привезла 9-летнюю девочку, гражданку Германии, дочь сотрудницы консульства Германии. 65-летний гражданин Германии, директор российского представительства крупного германского концерна, задержан минувшей ночью в своей квартире в доме на проспекте Вернадского по подозрению в изнасиловании девятилетней девочки, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Оперативники установили, что в пятницу эту девочку встретил в подъезде подозреваемый и завел ее в свою квартиру, где надругался над ней. Германия, Девочка, Вернадский, Корреспондент, Изнасилование, Квартира

Немецкий бизнесмен задержан за попытку изнасилования 9-летней девочки

Немецкий бизнесмен задержан за попытку изнасилования 9-летней девочкиКак передает РСН, накануне вечером в одну из детских больниц из квартиры по проспекту Вернадского «скорая помощь» привезла 9-летнюю девочку, гражданку Германии, дочь сотрудницы консульства Германии.

65-летний гражданин Германии, директор российского представительства крупного германского концерна, задержан минувшей ночью в своей квартире в доме на проспекте Вернадского по подозрению в изнасиловании девятилетней девочки, сообщает корреспондент «БалтИнфо».

Оперативники установили, что в пятницу эту девочку встретил в подъезде подозреваемый и завел ее в свою квартиру, где надругался над ней.

Бывшего сотрудника МВД будут судить за изнасилование 9-летней девочки
Мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении сестры девушки, с которой он встречался

В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней
В Пятигорске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным информагентства, мужчину задержали после того, как его опознали по фотороботу местные жители. Он работает сторожем на стройке. Тело Анны Прокопенко нашли с признаками изнасилования. В поисках девочки были задействованы около 700 солдат и полицейских.


  • Германия,
  • Девочка,
  • Вернадский,
  • Корреспондент,
  • Изнасилование,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.